Logo pela manhã, assim que acordo é a hora que menos tenho fome. Não adianta, só de pensar naquele cuscuz, ou naquela vitamina já me bate um preguicinha e coloco minha cara de volta no travesseiro.
Como tenho que comer obrigatoriamente de três em três horas, não posso simplesmente ir atrás de comida só na hora que bate a fome, então, pra enganar a mim mesma (Pensamento é tudo) tenho que inventar coisas diferentes que me deem prazer em comer.
Descobri essa French Toast, que pra quem não sabe, nada mais é do que a famosa rabanada. Essa daqui você faz bem rapidinha e sem fritura, o que deixa ela bem menos gordinha, né?
- Ingredientes
- Fatias de pão integral
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 2 gotas de essência de baunilha (opcional)
- Modo de preparo
Um uma tigela junte o ovo, o leite, o sal, a canela, a baunilha e misture bem apenas até se homogenizar. Você pode cortar seu pão em cubinhos e mergulhar rapidamente na mistura ou deixa-lo inteiro e fazer o mesmo. E aqui vem as opções:
→ Você pode colocar os pedacinhos de pão empilhadinhos em uma caneca untada com manteiga (ou óleo de coco) e colocar no microondas por um minuto. Depois você tira, verifica e coloca mais dez segundos. Repita esse processo até ficar dourado.
→ Ou você pode colocar o pão inteiro em uma sanduicheira (ou torradeira, mas não sei se dar certo) e deixar ele ficar beeeem douradinho.
✪ DICA DE OURO ✪
Depois de pronto coloca um pouquinho de mel em cima, corta umas bananinhas e salpica com um pouquinho de canela por cima (ou muita como eu hahaha).
Quando fizerem postem no Instagram e marquem com #BlogFlorDeCidreira. Beijooo!
1 comentário Adicione o seu